• ПН-СБ: 10-20
  • ВС: 10-18
КАТАЛОГ

Мастер-класс по приготовлению пиццы и панакоты!

2 апреля на активной кухне в салоне Симона на ул. Белинского, 15 состоялся мастер-класс, на котором шеф-повар и кондитер @Lilubakery поделились с гостями секретами приготовления вкуснейшей пиццы и панакоты.

Рецепт выбрали максимально полезный: основу начинки составила куриная грудка, приготовленная способом sous-vide с помощью вакууматора. Мы использовали для приготовления пиццы специальный камень, предварительно разогретый в духовом шкафу при температуре 225°. С ним процесс запекания сокращается вдвое, тесто пропекается равномерно, сохраняя сочность пиццы.

А на десерт приготовили нежнейшую панакоту с малиной. Благодаря особому составу основа получилась воздушной и лёгкой, а малиновый мусс довели до совершенства с помощью комбайна, отделив зернышки.

Мастер-класс по приготовлению пиццы и панакоты! Мастер-класс по приготовлению пиццы и панакоты! Мастер-класс по приготовлению пиццы и панакоты!
Политика конфиденциальности

Товар добавлен в корзину

Оформлние заказа

Заказ в 1 клик